체리 산도

 

RECIPE

 

아침대용 샌드위치, 체리

RECIPE
체리 산도
Cherry Sand 
 
 


 

재료

 

 

체리, 그린키위, 식빵 2장(단호박식빵/곡물식빵),
체리잼 2Ts, 생크림 1C, 연유 2Ts, 설탕 1Ts,
 
 탈지분유2Ts, 애플민트 1줄기,

체리피터, 스페출라 小,

L자스페출라, 랩,
휘퍼/컵(젖은행주)

 

 

 

 

 
 

체리는 꼭지를 떼고 체리피터를 이용해 씨를 제거 해 둔다 

 

 
 
 
 

 

 
 

생크림1C에 연유2Ts, 설탕1ts, 탈지분유2Ts를 더해 가볍게 섞은 후

핸드휘퍼를 이용해 크림이 단단해 지도록 휘핑한다 

 
 
 
 
 
 

 

 

 

준비된 식빵위에 체리잼을 얇게 스페레드하고 우유크림을 1cm 정도 고루 펴 바르는 후 체리를 배열한다
   

 



 

 

 

그 위 다시 크림을 도프하고 나머지 식빵으로 덮은 후 옆면을 정리하여 반으로 컷팅한다
   

 




 
 


  DONE!

 

아침대용 샌드위치, 체리샌드

 
 


 

[가격행사] 워싱턴 햇 체리 1kg/2kg (옵션선택) 판매금액 15,900원
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
페이스북인스타그램블로그카카오톡수입과일 시즌스크롤 우측 배너

TODAY VIEW

0/2
상단으로 이동
카트탭열기
닫기