바나나 스플릿

 

RECIPE

 

달콤한 바나나에 생크림&과일 콜라보!

RECIPE
바나나 스플릿
Banana Split 
 
 


 

재료

 

 

바나나 2개, 설탕 2Ts, 크림치즈 50g,
블랙베리 2개, 요거트 1/2C,생크림 50G,
 
 슈가파우더 20g, 금귤 1~2개, * (애플민트 1줄기),

모든과일, 라즈베리 4개, 블루베리 3개,

씨리얼 약간, 체리 2개,
핸드휘퍼, 짤주머니/깍지
칼/도마, 토치, 스페츌라

 

 

 

 

 
 

바나나는 세로로 반 컷팅 한 후 과육 부분에 설탕을 묻혀 토치로 그을린다 (캬라멜라이징) 

 

 
 
 
 

 

 
 

볼) 분량의 생크림에 슈가파우더를 넣고 휩을 한 뒤 생크림이 단단해지면 크림치즈를 넣어 부드럽게 섞고 모양깍지를 끼운 짤주머니에 채워둔다 

 
 
 
 
 
 

 

 

 

1의 바나나는 껍질을 제거하여 접시에 펼쳐 담고 2의 크림과 준비된 과일과 애플민트를 곁들여 완성한다
   

 




 
 


  DONE!

 

달콤한 바나나에 생크림&과일 콜라보!

 
 



 

만나 마운틴 바나나_3송이/5송이 (4월 초 판매예정) 판매금액 14,200원
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
페이스북인스타그램블로그카카오톡수입과일 시즌스크롤 우측 배너

TODAY VIEW

0/2
상단으로 이동
카트탭열기
닫기